Volailles et Gibiers

Cochon de lait

Cochon de lait

Cochon de lait légèrement salée, carré, filet & cuisse.


Contrairement aux cochons de lait, les porcelets sont plus âgés, plus gros et plus lourds à l’abattage.
Voilà pourquoi nous vous offrons uniquement les parties techniques.

  1. Avec nous, vous pouvez trouver toutes sortes, origines et coupages!
  2. Avec nous, vous pouvez trouver toutes sortes, origines et coupages!
  3. Avec nous, vous pouvez trouver toutes sortes, origines et coupages!
  4. Avec nous, vous pouvez trouver toutes sortes, origines et coupages!

Voir la brochure complète ici.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations. S'il vous plaît remplir le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons bientôt!

Contrôle de sécurité
Illisible? Cliquez pour un nouveau mot.
* sont des champs de saisie obligatoires.
Déclaration des cookies